
Занятие стало не только важным шагом в профессиональной ориентации учащихся (профессия «кухонный работник») 😎👩🍳, но и настоящим праздником знаний и творчества! 🎉✨ Ребята узнали много интересного о картофеле, смогли почувствовать себя настоящими профессионалами, самостоятельно составив технологическую карту приготовления картофельных оладий и соуса 📋🔪
Работая в бригадах, учащиеся смогли проявить свою организованность и ответственность, каждый вносил свой вклад в общий результат 🤝💪 А завершением этого вдохновляющего урока стала теплая и дружная дегустация собственноручно приготовленных блюд, наполненная радостью, улыбками и гордостью за свои успехи! 😊🥔🍽️
Такие занятия не только раскрывают новые грани профессий, но и учат детей ценить труд, взаимопомощь и кулинарное мастерство, а также делают учебу увлекательной и яркой ✨🌟